Королевство-Арбат

Когда я не знаю, зачем я живу
В обрывках мистерии сна,
В арбатские дворики я прихожу,
Где сказками вечность полна.

Пусть пальцы застыли. Гитарной струне
Тепло отдаю без остатка.
Боль плачет, безмолвная, рвется во мне
И пахнет сигарами сладко.

Ресницы-снежинки, на сердце - любовь,
Над крышами месяц распят.
Во мне неземная, бездумная кровь,
Мое королевство - Арбат.


Рецензии