2016. Недалеко до лета

Где-то опять зима,
   где-то идут дожди,
      помню, как ты сама,
          очень хотела лета.

Где-то опять зима,
   где-то идут дожди,
      скоро придёт весна,
          недалеко до лета.


Рецензии