Сюжет...
В замужестве сюжетов нет?
Так,подари жене-букет!
Прогулку вечером вдвоём...
А может просто,чай попьём?!
Надуй простой воздушный шар..
Кроссворды вместе порешай..
А может вместе в турпоход..
На речку,где встречать восход?
Сюжетов масса,господа...
Вы не ленитесь для себя!
Свидетельство о публикации №116081101726
Сирожа Боцманков 11.08.2016 08:13 Заявить о нарушении
Ирина Александровна Воробьева 11.08.2016 08:15 Заявить о нарушении