Мы любим тех, кто далеко...

Мы любим тех, кто далеко
И ненавидим тех, кто близко.
У дальних видим плотный слой,
А внутренний он нам не виден.

Мы как картину любим их.
Их восторгаясь красотою,
А ближний человек он тут,
пред вами весь, как на ладони.

Порой грубит, порой язвит,
Порою ссоры происходят.
И как такого вот любить.
Нет, лучше уж любить картину.


Рецензии