Рассвет в лазури зазеркальной...
В голубизне нежнейших волн,
В кристальной чистоте воды
Рассвет чарующий расцвёл.
Проникшись теплотой своей,
Разлившись светом по воде,
Блистая яркостью лучей,
В лазурной нежится среде.
Барашки волн, как облака,
Бегут, резвясь, по синеве.
И их встречают берега,
Приняв радушностью своей.
Сливаясь с небом, горизонт
Лежит границею с водой.
Почти невидим переход
Небесно-синий, голубой.
В зеркальной этой красоте,
В схожденьи синих двух морей,
Живая явь, не на холсте -
Природа в красоте своей!
11.08.16
Свидетельство о публикации №116081101712
ТОЛЯ!
Превосходно!!!
С теплом,
Ирина Стефашина 02.05.2017 22:26 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 03.05.2017 00:13 Заявить о нарушении