Гром гремит

В небе бой идёт воздушный
Гром гремит,летит стрела
Ветер кружится толкая
Молния сверкает,тьма.

Моросящий дождь возник
Сквозь листву резную
Все намокшие дубы
С ветрами воюю.

Дремучий лес в туман оделся
Берёзка белая в фате
Уходит день и гром грозится
Что будем бегать по воде.


Рецензии