Отпуск..

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать./Марк Твен "Том Сойер за границей"/

Маршруты разные у нас!
Тебе-Европа,мне-Кавказ...

Ты-жаворОнок,Я-сова...
Тебе-напитки,мне-еда!

Тебе шезлонг ,бассейн,коктейль
а мне палатка ,круг друзей..

Ну,в общем-отпуск удался!
Соскучился?-Конечно.Да!


Рецензии