В бан...

Все отношения-были и скисли...
Быстро несемся мы в "черные списки"...

Только вчера ещё были друзья...
Болтали,смеялись мы все до утра!

Утро,раздор,небольшая размолвка..
Без-объяснений в"бане" вы!...Ловко...

Снова глядим по сторонам...
Новые связи,а старые-в "бан"!


Рецензии