Да когда же все это закончится

Да когда же все это закончится,
Воздух просто насыщен войной,
Телевизор без страха не смотрится,
Что же будет с тобой и со мной.
Райский Крым… Порошенко не терпится,
Окунуть его в омут войны.
Он на это давно все надеется…
А что ждать нам от слуг Сатаны


Рецензии