К. Г. встреча у хоккейной коробки

Наша встреча всего на мгновенье,
Ты спешила куда-то с дочкой,
Вслед тебе я смотрел с восхищеньем,
А в глазах навернулись вдруг слёзы.
Всё такая же ты, и родная,
На секунды тебя я увидел,
Параллельно путь жизни свершаем,
Но так больно, что я только зритель...
11.08.2016г.


Рецензии