Нельзя...

Не проживают параллельно сон с реальностью.
Жену с любовницей не любят наравне.
То - преступление без срока давности,
То - ложь не близким,  ложь самим себе.

Нельзя украсть у Бога дар творения,
Чтоб жизнь как сказку сладкой сотворить.
Но можно жизнь свою, вкушая с наслаждением,
Из серых будней райский сад взрастить.

Любить без памятства, но лишь с душой открытою.
Страдать коль нужно, чтобы снова жить.
И не казнить людей обидой скрытою,
Чтоб не казаться кем-то, а реально быть.

Не проживешь две жизни одновременно!
Не постираешь души и сердца!
Мы врем себе, а значит гибнем медленно.
И топчем истинную суть Творца.


Рецензии