В этой жизни хорошего мало...
М.С.
В этой жизни хорошего мало,
А плохого – нальют до краёв:
Облучают меня либералы
Днём и ночью из разных углов.
Разбрыкалась под нами эпоха,
Как пугливая лошадь без шор,
Пишет Быков: «Война – это плохо!» –
Да кому же сейчас хорошо?!
Пусть на нас бы свалилась удача,
Враз исчезли коварные чтоб
Недород, недосып, недостача,
Недолёт, недогул, недо...!
Чтобы счастье взлетело, как птица –
И упало на каждом дворе...
А пока оно где-то томится,
Как малага в дубовой коре.
11.08.16.
http://www.aboutru.com/2016/08/31267/
Свидетельство о публикации №116081101621
Дмитрий Логачёв 11.08.2016 22:17 Заявить о нарушении
И упало на каждом дворе
Надо всем очень сильно напиться
И застыть как комар в янтаре)))
Дмитрий Логачёв 11.08.2016 22:20 Заявить о нарушении