Ева..
Чего в Раю мне не хватало?
Познала-Истину,затем
Я Эдэм быстро потеряла..
Рожала в муках сыновей...
Страдала,плакала,рыдала...
Варила борщ и сыновей
За ухо часто я таскала...
Взвалила ношу на себя,
а ночью часто я вздыхала...
Кто объяснит мне для чего?!
И что в Раю мне не хватало.
Свидетельство о публикации №116081101620