Счастлива за них..

И я, между прочим, вполне за них счастлива. За них. Таких влюбленных, нет слов. Ну таких влюбленных, что тошнит. Блевать, если честно, хочется — таких влюбленных. / Линор Горалик "Нет"/


Я счастлива за них!...
(О,что я говорю....)

Я счастлива за них!....
(Бредятину несу)...

Должна быть я-добрей
и радость им желать!

Я счастлива за них!
(как мантру-повторять!)

Влюбленные они
и как горят глаза!

Ну,почему же...я
завидую тогда....


Рецензии