***
Помещение света удавами падает оземь
Начертания пересекаются подвижными мостами,
Обращаются слепым орудием,
Внутрь меня
– Я внутри своей цели –
Как сгиб соотносить с текстурой кожи,
Фоном Земли,
Решением
Дегустатор сталкивается со вкусом
Краски, которая не требует художника
Порочным – они словно играют,
Доводя до предела
Сплошных волос-запятых,
Позвоночных столбов,
Дыханием на пересохшие острова бесформенности
Машины связываются в узел событий,
Сплошную протяжённость,
Населяют пустыню –
Выстлана, выкроена до беспредельности цвета
Порочным – их самоотречение –
Непрерывные похороны мыслей.
Свидетельство о публикации №116081100016