Цикл стихов... Без него... 8 августа Мы любили...
Любоваться небом чистым.
Радовались, когда птицы пели нам,
И вдыхать запах трав душистых.
Хорошо было посидеть у ручья.
И костёр запалить ближе к вечеру.
И печёную картошку есть не спеша,
Вспоминая смешную историю не одну.
Так мечталось вдвоём хорошо--
И Луна улыбалась нам нежно.
И дышалось всегда так легко--
Думала, что будет так вечно...
==========================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116081101597