Весенний сон

" Весенний сон "
( акростих )

Уснул закат...взошла луна,
Дневная суетность угасла.
А где - то жизни не до сна,
Резвится в омуте прекрасном.

Играют чувственно тела,
Любовной негой упиваясь.
Ах как пульсируют сердца,
Теплом друг друга наслаждаясь.

О что за дивный...чудный сон,
Какое сладкое мгновение.
Ох как с весной балует он,
Миры ввергая в исступление.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2016 )


Рецензии