Не нужна...

-"Как дела у тебя?"
-"Хорошо"
-"А душа?Как она поживает?"
-"А душа в наши дни не важна..В наше время с душою играют.." /Виктория Резанцева/

А душа в наши дни не важна,
в наше время с душою играют...

Забавляются,шутят порой,
а потом лишь её забывают...

А душа в наши дни-не нужна,
многим только она лишь мешает....

Не волнует и тем-хороша....
Не болит,не тоскует,не ранит...


Рецензии