Татьяна до чего же хороша

Я счастлив, когда ты голубыми
Смотришь с нежностью глазами на меня.
Ясными, красивыми, большими,
Как небеса безоблачного дня.

Мне грустно, когда ты опускаешь
Свои длинные ресницы и молчишь.
Влюблена, сама того не знаешь.
От всех в тиши любовь свою таишь.

О любови тайной твоей знаю.
Ты открытая, чудесная душа.
Я в сердце тебя благословляю.
Татьяна до чего же хороша.


Рецензии