Прикосновение к прекрасному

Уважаемый прабху, я не шучу
Хотя бы вашу фотографию потрогать хочу
Если так не сделаю, проживу жизнь напрасно
Ведь у истинного вайшнава душа прекрасна





Комментарий на пост в Фейсбуке


Рецензии