Телесная память

Телесная память — худшая память на свете, потому что вмещает в себя: ощущения, прикосновения, дрожь и ни доли разума. /Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши"/

Пусть разделяют годы,расстояния,
но память сохранила навсегда...

Всю дрожь,прикосновения,касания,
дыхание, ночи долгие без сна....

Не вычеркнуть,не вытравить ,напрасно..
Вы сами сохраните до конца..

Все то,что никогда не повторится,
но чем всегда наполнена душа .


Рецензии