Все о ней

Кто мне ответит на вопрос
Что есть любовь?
Быть может августовский дождь,
А может просто жужжание ос
А может ты далекий мой
Познал в любви ты наслажденья
Но как сказать
Что есть любовь?
Не скажет ничего виденье
Но,я люблю терплю разлуку
И боль свою благодарю.
               


Рецензии
Любовь, это прежде всего терпение...
Спасибо Вам, Алла!

Колмаков Александр   05.07.2018 07:26     Заявить о нарушении