Штормит

         
   
Штормит по всему миру,
Штормит как–никогда во всем,
Устала Земля, устали люди,
От боли постоянным гвоздем.

Штормит непогода,
Валит  с корнями деревья,
Срывает крыши домов,
Затапливает города, селенья,
Не перечесть ущерба годов.

Штормит злые силы,
Сирию продолжают громить,
Террор переносит трагично Турция,
Армения в страхе кипит,
Держит заложников оппозиция,
Умалить государство спешит.

Оплакивает жертвы терактов Европа,
Германия пресыщена иноземцами,
Предъявляют они права,
Штормит, штормит, …
Обостряется такая пора.

Экономику штормит повсеместно,
Любая валюта - игра,
Цепная реакция разрастается,
Промышленность сбивается,
В конец - народ надрывается.

Народ негодует, волнуется,
Штормит – надо бдительным быть,
Единство крепить, землю любить,
Для счастья жизнью дорожить.

28.07.2016


Рецензии