Двойной обман

Женщины обманывают, чтобы скрыть свои чувства, мужчины — чтобы показать чувства, которых нет. / Анри де Монтерлан/

Двойной обман идет с утра..
Совру,чтоб больше нравиться!
Два комплимента и букет:
-Привет,моя красавица!

Букет она не приняла..
(но позже будет каяться)
И комплименты отмела,
а сердце-ноет,мается.


Рецензии