Позвони
Будто стал тебе чужой.
Хоть недавно было классно,
Веселились мы с тобой.
Что случилось между нами,
От чего всё стало так?
Намекни, чтоб сразу понял...
Дай любой понятный знак.
Я пойму, исправлю это...
Чувство светлое верну.
За собой в любовь и счастье,
В безмятежность уведу.
Я способен, ты же знаешь...
Ласки, страсти не лишён.
Лишь тебя хочу и рядом...
Быть с тобой мой лучший сон.
Ну пожалуйста, будь нежной...
Хоть чуть-чуть поговори.
Голос твой и смех с улыбкой -
Превращают в смысл дни.
Тишина...она так давит...
Тяжело уже дышать.
В мыслях страхи пробегают...
Заставляют угасать.
Ты молчишь...совсем ни звука...
Будто стала не моей.
Позвони, скажи хоть что-то...
И печаль мою развей.
Свидетельство о публикации №116081101539