Скучно быть порядочной на свете

Веки смежить и молчать…
Скучно быть порядочной на свете.
Мне любовь из сердца не выкорчевать -
Я в неистовой, наивнейшей планете.
Я клянусь: сбывается лишь то,
Что, мечтатели смешные, заслужили,
И обид пустое решето,
Где глотка воды до цели мы не доносили.
Странно быть правдивою сегодня -
Скромность никого еще не красила….
Личная, цветная преисподняя, -
А в момент, когда влюбляемся, мы счастливы.
Видела счастливых я людей -
Только трезвых среди них и не бывало,
Сколько лестниц, расстояний, площадей,
А чтоб руку протянуть - мне не хватало.
Только наблюдение и молчание…
Страшно быть порядочной по факту.
Мне любовь из сердца не прогнать -
Я с ней связана навеки по контракту.
10.08.2016г.
17.30ч.


Рецензии