Меняемся...

Причины внутри, снаружи последствия. / Аму Мом/

Причины все внутри,
снаружи только следствия,
а Жизнь бежит вперед,
как будто бы под следствием..

Меняется вдруг всё,
что было здесь привычное..
В круговорот попав
меняем на вторичное..

Причина, что внутри,
сама не появляется..
Один идёт на взлёт,
другой лишь прогибается....


Рецензии