Расплескал..

Чего нет в мыслях, того не будет и в глазах. / Восточная мудрость/

Я в глаза лишь загляну...
Знаю,вы устали...
Вспомню всю их глубину
цвета медной стали....

После дальнего пути,
где полно печали,
блеском глаз с ума сведи,
что в ночи мерцали...

Сколько лет прошло вдали,
возвращения ждали..
Вспоминали вы меня,
клятву вы сдержали?

В Ваших мыслях пустота
и глаза пропали...
Не наполнили себя,
только -расплескали....


Рецензии