Ракушка..

Напряженная работа и сплошь исписанный ежедневник — эффективная защита от мира./ Майгулль Аксельссон "Я, которой не было"/

Я,которой не было..
дневники пишу...
Миру я закрытая...
лишь в себе живу...

Интересы связаны
только лишь с собой..
На работе занята,
так же выходной....

Вечно погруженная
только лишь в себя,
говорят-холодная,
нет во мне тепла....

А Душа-жемчужина,
как в ракушке я
Знаю,что красивая...
Только не видна...


Рецензии