Поздравление внучке

Ты наше солнышко, родное,
Ты наш цветочек дорогой,
Будь счастлива в семейном браке,
Любимой будь и молодой!
Своим теплом и ароматом,
Создай уют в своей семье,
Люби того, кто тебя любит,
Забудь про принца на коне.
Ведь жизнь не сказка, где всё просто,
Жизнь - колесо, где вертит нас,
Мы колесим по той дороге,
В которой дорог каждый час,
Поэтому цени секунды,
Успей понять суть колеса,
Идите светлою дорогою и пусть сегодня
Вашу свадьбу благословляют небеса!


Рецензии