Приманки

Когда речь идет о чувствах, не нужно лгать, чтобы говорить неправду./Мартен Паж "Как я стал идиотом"/

В науке этой каждый преуспел..
Не надо лгать,чтоб говорить неправду..

И льются быстро нужные слова
к тем избранным ,кто знает так же-правду...

вновь в миг пошел обмен красивых фраз,
Нарядные и лживые приманки...

И каждый знает, грош им всем цена,
но продолжают люди все играть в обманки..


Рецензии