Когда затянутся стигматы
И агнец станет кислым шашлыком
Для нас откроется последняя дорога,
В которой пастырь станет дураком.
И он пойдёт долиной смертной тени,
Душой и телом обращаясь в чёрный тлен,
А ПОлынь выжжет храмы в Вифлееме,
Чтоб божий раб на веки встал с колен.
И вы поймёте истину простую,
Что крест, лишь гвоздь и две гнилых доски,
Сожгёте ересь многовековую,
Порвав её на мелкие куски.
Так где же тот, кто Альфа и Омега?
Когда Дом Хлеба в пепел обращён,
Твоя Голгофа скрыла кровь под снегом,
Ты вновь в песках скитаться обречён.
Свободны мы, и от того нам страшно,
Мы вновь пророка с нетерпеньем ждём,
Что скажет он, для нас, увы, не важно,
Его, как прежних, мы за искренность убьём.
Мы снова хрень напишем на страницах,
И заново отстроим рай и ад,
Ведь библия - попытка извиниться
За казнь того, кто не был виноват.
Свидетельство о публикации №116081101450
"Мы снова хрень напишем на страницах,
И заново отстроим рай и ад,
Ведь библия - попытка извиниться
За казнь того, кто не был виноват."
Анна Стефани 2 23.12.2016 21:08 Заявить о нарушении