Ветром треплется трюфельный скирд

Ветром треплется трюфельный скирд,
от дождя потемнела солома.
Пил ли я неразбавленный спирт?
Жил ли я между небом и домом?

На краю золотого села
рассыпалась небесная гавань.
Штукатурку лизавший с угла,
ветер ластился к свету, слюнявый.

Вдалеке от любимой-родной
я испытывал страшные муки.
Я дождался!
Оставшись с тобой,
не отдам больше в руки разлуке.


Рецензии