Тоска..

Когда человек в тоске, не предлагай ему «взять себя в руки»,
а восхищайся его выдержкой.Ему и без тебя тошно... /Михаил Литвак/


И слов здесь не найти,чтоб поддержать тебя...
Легко коснусь локтя я краешком шарфа..

Согрею крепкий чай ,возьму твою ладонь
И тихо посидим мы в сумерках с тобой....

Слова нам не нужны,пускай течет слеза...
Все будет хорошо,уйдет от нас тоска...


Рецензии