Диагноз..
Как часто в Жизни наблюдаю:
стоят у зеркала гурьбой...
И мысли странные витают:
"А кто же все таки-больной?"
Как в зазеркалье попадают
порой несёт их стороной...
Кукушка над гнездом летает...
и бабочка летает вдоль...
Свидетельство о публикации №116081101434