Форма гроба

Собака Путина – убийца Меркель танков
Я о себе для вас стихи пишу
Нет средств на жизнь, информполя, приманка
Я смысл жизни до сих пор ищу…

Меня поля и фабрики манили
Орали все, что взяли ныне власть…
И дали ваучер, с зарплатами томили
Не я позволил Ленину упасть!

А кто валил у банков ныне встали
На коммунизм решил Чубайс напасть
Рабочих с власти быстренько убрали
И принялись, как при монархе красть.

Кирилл у Папы просит индульгенций
Кирилла Папа не пускает в ход
Не допускает Папа Русских специй
У Папы – мира Князя весь доход!

Не я один был посвящён в се тайны
Но все молчат, один лишь я, пишу
Я не собака, всё я понимаю
Я форму  гроба вашего ищу!


Рецензии