Эмоции пронзают наше тело

Эмоции пронзают наше тело,
Порой наш затуманивая мозг,
Не разобравшись, бьём мы смело,
Караем, применяя силу розг...
Как много отношений мы ломаем,
Эмоции, что стрелы без рассудка,
И лишь потом мы понимаем,
Свершилась в жизни злая шутка...
Эмоциям своим мы поддаёмся,
Сдержать не можем мы их силы,
И каждый раз им в руки отдаёмся,
Тех обвиняя, кто нам сердцу милы...
Давайте, люди, будем же добрее,
И не дадим себя эмоциям объять,
Мы станем рассудительны, милее,
И впредь не будем больше обвинять...
Судить нам не дано, кто виноват,
Мы только пешки в этом мире,
В большой игре поставят "мат",
Нам за сомненья в Божьей силе.


Рецензии