Вкус августа...
Слышны в нем утра холода,
В нем грибников по лесу хруст,
И первый желтый лист всегда!
В нем запах яблок,запах меда,
Арбузный дух...,осиный рой!
И вкус грозы и непогоды...,
Сменяет...сладкой теплотой!
Свидетельство о публикации №116081101219