Я в жизни первый раз рискнула
Сгорает жизни нашей пламя
Порой не хочется мне жить
Держу в себе своё признанье.
Сказать тебе я не могу
Как сильно я в тебе нуждаюсь,
Как я надеюсь, верю, жду
И встречи нашей ожидаю.
И новый день встречаю вновь
В надежде слов твоих услышать
Привет,скучаю, я готов .......
На крыльях прилететь ,ты слышишь?
Я слышу,да конечно, слышу
Моё молчанье ,значит да!
От счастья сносит мою крышу
Слова зависли в проводах
Лети,встречаю, стол накрою
И свечи новые зажгу
Под музыку вдвоем с тобою
Посмотрим в небо на луну.
Ты повернёшь меня к себе
Глаза в глаза,ты здесь,я здесь
Так долго ждали этой встречи
Взлетим с тобою до небес.
Твой поцелуй так сладострастен
И не могу я устоять
Я вся твоя, в твоей я власти
И не хочу я убегать.
Возьмешь на руки понесёшь
На ложе ты меня положишь
В глазах моих опять вопрос
Со мною делай всё что можешь.
Набухла грудь горят соски
Так нежно их ещё кусаешь
А руки властные твои
Всё тело страстно возбуждают.
Но чувствую напрягся ты
Желанье сдерживать не в силах
Раздвинув ноги я свои
Вот наконец тебя впустила.
И стон нарушив тишину
Оргазм испытывая дважды
На веки я в твоем плену
Хочу еще хочу все сразу.
Мы в душ с тобою не спешим
Я на плече твоём уснула
Ты любовался мной любим
Я в жизни первый раз рискнула.
11.08.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116081100117
Я пока так открыто не решаюсь, а хочется....
Лия Пьянкова 24.03.2017 07:34 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 24.03.2017 08:03 Заявить о нарушении
Лия Пьянкова 24.03.2017 08:18 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 24.03.2017 08:22 Заявить о нарушении
Лия Пьянкова 25.03.2017 17:14 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 25.03.2017 17:21 Заявить о нарушении