Моя огромная земля..

Моя огромная земля -
Лечу над ней - конца и края
Не видно. Горы всё, моря..
И облаков кипейных стаи..

За ними, как из-за кулис,
Видать земные откровенья..
Как солнца многоликий диск
Меняет суток настроенье..

Как разнопланова планета
В драматургии океанов,
Какого поднебесье цвета
Без декораций и тумана.

Аплодисменты крыльев птиц..
Их, перелетных, косяки,
Как строки в пьесе без границ.
Плечистые материки..

Гляжу на действо исподволь,
Как мир играет свою роль.

11.07.2016
 

 


Рецензии