Вызов в школу

Сын рос послушным, просто всем на зависть,
Но только быстро превратился в шкоду.
И вот дневник, а в нём алеет запись:
"Родителям явиться срочно в школу!"

И утром папа, громко чертыхаясь,
Не допуская всяких проволочек,
От ливня под большим зонтом скрываясь,
Пошёл узнать, что натворил сыночек.

А в школе закрутились просто страсти!
Учительница говорила сухо:
"Ваш сын вчера прилюдно,при всём классе,
Меня назвал противной грязной шлюхой!"

И сыну тут же от отца влетело:
"Учительница к вам со всей заботой!
И вовсе не твоё собачье дело,
Что делает она после работы!" 


Рецензии