Чтоб свободу Духа обрести

Чтоб свободу Духа обрести.
Душу ты прими,
Как часть Пространства.

Ты частица божия Души
Бог свободу всем нам дал
Не в угоду личного богатства.

Кто зациклился на личном
И гребёт себе,
Он как раковая опухоль
На теле человека.

И планета избавляется от них
Метастазы их,
Чтоб не разрушили планету.

А свобода Духа есть покой
Созерцание и благодарение Творца
За сказочные все Его Творения.

Дух божественный не любит суету
Он не укрепляется в безбожном теле.


Рецензии