Под причёской модной

         


                Под причёской модной,
                Стильной,в той головке
                Что носит её, есть хоть сколько
                То но извилин,но за что
                Так порочить её?
                Носит дама заморские платья,
                Шубок несколько и духи из Франции есть!
                Сердце у неё не из камня
                И души свечение есть!
                А порочат её лишь такие
                У кого извилина есть,
                И она такая прямая,
                Что достоинств не перечесть!
                И опять кричит неуёмный,
                Разрывая аорту свою.
                - Как могла ты такое придумать?
                - Твою мать!
                - Слушать я тебя не хочу..........................
               
               
               
      Фото с интернет.               
               


Рецензии