А кто не ёрзал в колее?..

 Посвящаю В.Высоцкому... всенародно любимому поэту Советской эпохи

...Да, "Зина" шла
                "из магазина"...
...И мне скажите,
            кто не ёрзал "в колее"?..
...Мы с грустью
           вспоминаем
                о Высоцком,
...О его стихах и песнях,
                знаете,
                вдвойне...

   25.07.2016

Зввучит песня "Чужая колея" в исполнении В.Высоцкого.


Рецензии