А как мир движение кайфа...
Во всех точках мирового пространства,
Во всех формах смеющего ся лайфа,
Безмолвно смеющего с нашими "я" любые частоты внутреннего пьянства.
...
А как они кричали-урчали: А как ты смел и посмел!
А как попреками отвратили детей от собственных врат.
А как это только Театр Понимания Абсурда. Не не съел?
А как сие лишь Теловидение Абсурда Понимания - ад).
..
А как вдалбливали ещё и ещё:
А кроме тебя, никто, никто за тебя и прочее прочно.
И всело, воткнулось, вдолбленно вдолбилось всё-всё - и никто ничо.
И ты сам это, и а как долбишь по головам уже и уже своих же и же сыновей и дочек.
.
А кайф течёт без перепятствий прямо по перепятствиям по воронкам вселенской спирали
Души твоей...
А re-пятствие, воспятствие пятого угла - зрения...
Смехота... Ей-ще-ей!..
Наблюдающий не знает умирания и старения...
.
А как жизнь... Это же наслаждуха
Во всех точках чувствамысли души лишь!
А как в чём нет души, духа!
А как во всём. Это так душевно, что бездушно (или)!
..
Духовность така, чой бездуховность, смрад
Смороды, смораживающей соль,
Во всём такую! Какую! - Адд!
Размораживаю боль.
...
© Тоторо
Свидетельство о публикации №116081101052