В этом мире лично нам ничто не принадлежит!

В этом мире лично нам ничто не принадлежит.
Ни моря, ни реки, ни озёра,
Ни земля с её ландшафтами лесов, полей,
Ни, тем более, все внутренние органы Природы.

Всё есть общее то достояние народа
Пользоваться всем, что Бог нам Дал
Мы имеем право в равной доли,
Но не в личных целях, набивая только свой карман.

Ну а кто-то вдруг здесь на Земле решил,
Что на это всё имеет только он лишь право.
И в свою угоду Землю в личное хозяйство
Он установил,превращая в бизнес все её угодья.

С молчаливого согласия людей вырубает он леса
И травит реки и озёра и железной лапищей ковша
Он врезается в святая из святых,
Во внутреннии органы Матери-Земли живой Природы.

И решил тот наглый человек, что является
Властитетелем всея Природы, по какому праву он это решил.
Он такой же как и все транзитный пассажир
Межгалактической планеты.

Ты сегодня здесь, а завтра Там, квартиранты мы
Вести себя должны по божески
И оставить всё должны, как есть.
Ведь за нами следуют потомки.

Все те наглые, кто роль мессии взяли на себя
Все уходят с поля жизни в страшных муках,
Но это  ягодки всё по сравнению с тем,
Что ждёт их Там, какая участь.

Но безбожники они, не думают пока о том.
Им сорвать бы куш здесь на Земле, да пожирнее
Не интересует их запредельный и духовный мир
И душа для них это иллюзия.

Нищий духом навсегда уходит с поля Мироздания,
Как несостоявшийся эксперемент Творца.
Даже низшим существом не может воплотиться
И уходит с поля жизни навсегда.


Рецензии