Строки...

Еще одна история любви,
В которой мы предстали свету.
Я писал для тебя стихи,
А ты ответное писала:„Моему поэту!”
И что за ревность между строк,
Ее же ведь и быть не может.
Лишь для тебя свою любовь берег,
Надеясь,что это мне поможет.
А сердце,я лишь для тебя открыл,
Потому что раньше я так не любил.
Ты вошла походкой легкой,
Улыбки свет на твоем лице сиял.
Ты стала для меня счастливою находкой,
Которую кто-то потерял.
Тебе одной я строки посвящал,
Любил тебя и был любимым,
И пред миром всем тебе сказал:
-„Запомни,мы с тобой не разлучимы!
Ты живешь внутри меня,
Все чувства я храню строками.
Даже если разлучит судьба,
Чувства останутся стихами!”
Всему миру показал свою любовь,
Которая давно уже исчезла.
И в нее я не хочу вернуться вновь,
Она теперь уже бесполезна.
Пускай другие видят как я любил,
Как я люблю сейчас,потом;любил раз.
И то,что о любви я не забыл,
Помня о тебе,написал эти строки про нас...
Я в верности любви клянусь лишь той,
Которая полюбит зная,кто я такой!
Открыт для всех,но недоступен многим,
Просто многими забыт...
Любим теперь одной и эти строки,
Посвящаю всем,кто любимыми забыт.
               11.08.2016 год


Рецензии