Рецензия на Чувство странное Olen
Силой мысли … и силою ног…
Фокус глаз сводит ноль к переносице –
Что в незримом увидеть ты смог?
Расчудесное чудо желанное –
Ожидания напрасно-слепы…
Зло,Добро – восприятия обманные
В примитивном сознании толпы.
Не исправить мне волю лукавую,
Обращённую к вечному “Я”…
Вера,знания … тщетностью правою…
Кто “третейский в миру судия”?
Свидетельство о публикации №116081110153