Виновники

Найдётся тот кто извинится,
За то что ты не совершал.
Найдётся некий, не простивший,
Суть извинений не приняв.
Желаю знать, доколе будет
Страдать в России либерал,
Он одиозно путь менявший,
К реформам зычно призывал.
И вот взошли теорий всходы,
Открыв практический эффект.
В его полезном изученьи,
Ты можешь провести свой век.
Но прежде чем открыть реестры,
Где деньги, собственность и честь -
Найди попробуй виноватых,
Сочти покаявшихся здесь.
Найдётся ль тот, кто извинится
За то, что сам он совершал?
Найдется ль некий, всех простивший,
На что ему ты прав не дал?

11.08.16


Рецензии