Время сущностей

Среди тысяч людей - одинокий,
среди вороха дел я -  не свой!
Все полны этих сил недалеких,
всё бегут однородной толпой!

Но успеть все за день невозможно,
хоть вставай ты в четыре утра,
Люди временны, цель осторожна,
без молитвы не будет поста!

Торопись, снова шепчет мне время,
не успеешь удачу поймать!
Но, а мне ничего не хотелось,
только громко стоять и кричать!


Рецензии